AMeba电子
joker电子
当前位置: 首页/僵尸21点网址
昆明市2021年党史学习知识问答活动启动
[发布时间:2021-06-09 08:00来源:昆明日报]

&苍产蝉辫;即日起至7月1日,“昆明市2021年党史学习知识问答”线上答题系统正式上线。全市广大党员、干部、群众可通过搜索“昆明发布”微信公众号,在菜单栏点击“学党史”参与答题,或扫描右方二维码进入答题系统。

“昆明市2021年党史学习知识问答”线上答题系统由中共昆明市委宣传部、中共昆明市委党史研究室推出,昆明报业传媒集团(昆明日报社)具体实施。

线上答题系统题库共集纳560道党史知识题目。学员每次学习作答分为两个部分,第一部分共计100道题,包括选择题、填空题,满分100分;第二部分为10道简答题供学员学习,该10道学习题不计分。

进入“昆明市2021年党史学习知识问答”线上答题系统后,学员在答题前需输入姓名、电话号码,选择所在的县(市)区、开发(度假)区、工委。学员所得分数将计入相应的县(市)区、开发(度假)区、工委后台分数。活动结束后,中共昆明市委宣传部将根据县(市)区、开发(度假)区、工委的后台分数,评选出优秀组织单位。

作为昆明市2021年党史学习教育知识竞赛暨第二届“学习强国·学习达人”学习竞赛的后续学习平台,该系统旨在为全市广大党员干部群众提供一个线上学习阵地,进一步夯实党史知识基础,从党史知识中汲取强大精神力量,以更加奋发向上的精神状态,牢记嘱托加油干,砥砺前行谱新篇。(昆明日报 记者刘瑞