AMeba电子
joker电子
当前位置: 首页/僵尸21点网址
西山区诵读红色经典致敬光辉百年
[发布时间:2021-06-09 08:05来源:昆明日报]

昨日,西山区“诵读红色经典&苍产蝉辫;学习百年党史&苍产蝉辫;汲取奋进力量”红色经典诵读比赛在云纺小剧场举行。来自全区各单位的35支参赛队齐聚一堂,共同讴歌党的光辉历程,表达对党、国家和人民的祝福。

比赛现场,选手们激情饱满地诵读各类题材的红色经典,缅怀革命先烈、弘扬革命精神,颂扬百年来党带领全国各族人民取得的伟大成就。经过激烈角逐,书林二小带来的《少年战士》、昆一附小带来的《永远的九岁》以及西山区春苑幼儿园带来的《读中国》并列获得一等奖。

礼赞百年路,谱写新征程。本次活动由中共西山区委宣传部、西山区文化和旅游局主办,西山区图书馆承办。经过3个多月的准备和选拔,最终有35支队伍进入本次复赛。活动不仅激发了西山区广大干部群众爱党爱国爱社会主义的真挚情感,也掀起了庆祝中国共产党成立100周年热潮。(昆明日报 记者李杭蓉