AMeba电子
joker电子
当前位置: 首页/僵尸21点网址
昆明市公布一批旅游黑网站
[发布时间:2021-06-09 08:10来源:昆明日报]

“团队旅游要选择具有合法资质的旅行社”“不购买明显低于经营成本的旅游产品”,端午节即将来临,文化和旅游部日前发布旅游提示,提醒游客假期做好个人防护,安全文明出游。近期,昆明市公布了一批非法假冒旅游网站黑名单。

这批旅游黑网站有8家,分别是飞飞飞.办尘濒测虫.肠辞尘、“云南阳光旅游集团有限公司”飞飞飞.测苍诲锄测别.肠辞尘、“昆明中国国际旅行社有限公司”飞飞飞.办尘肠颈迟蝉027.肠辞尘、“昆明康辉旅行社有限公司”飞飞飞.办丑濒测886.肠辞尘、“云南影响旅行社有限公司”飞飞飞.测苍测辞耻测苍.迟辞辫、“石林山水旅行社有限公司”飞飞飞.测苍蝉丑补苍.肠辞尘、“趣驴族”&苍产蝉辫;飞飞飞.辩耻濒惫锄耻.肠辞尘、“昆明超凡旅行社有限公司”飞飞飞.办尘肠蹿测.肠辞尘。目前,昆明市旅游监察支队已提请相关部门进行关停。

市旅游监察支队提示游客不要在以上网店购买旅游产品,以保护自身合法权益。如需预订旅游产品,可以登录昆明市旅游质监网,查询已备案的正规旅游企业,购买旅游产品。网购旅游产品时,应核实旅行社的主体身份,签订正式的旅游合同。选择线上支付费用的,注意保留相关证据材料,切勿盲目追求“性价比”。

截至目前,昆明市旅游监察支队已发布27期非法假冒旅游网站黑名单。累计检查发现63个非法假冒旅游网站、64个无经营资质的旅游网店,并已提请相关部门进行关停。其中,包括冒用云南省国际旅行社、昆明中国国际旅行社-总社(中国国旅集团)等开设的非法旅游网站。(昆明日报 首席记者李思凡